Conteúdo feito com carinho pela Oficina de Ervas

Confira todo nosso conteúdo para você aumentar seu conhecimento sobre plantas medicinais. São notícias, artigos e informativos de diversas plantas!

 

Como envelhecer com saúde e qualidade de vida

Como envelhecer com saúde e qualidade de vida

Pense em quão confiante você vai se sentir quando você conseguir diminuir suas rugas Para você, o qu
LEIA MATÉRIA COMPLETA
Hipertensão, a doença silenciosa

Hipertensão, a doença silenciosa

O que é Hipertensão ou Pressão Alta? A Hipertensão Arterial Sistêmica (HAS), popularmente conhecida
LEIA MATÉRIA COMPLETA
Hibiscus e seus benefícios

Hibiscus e seus benefícios

O que é o Hibisco? Hibiscus sabdariffa é um arbusto semilenhoso, bianual ou perene, ereto ou ramific
LEIA MATÉRIA COMPLETA
A importância da Fitoterapia e do uso consciente de plantas medicinais.

A importância da Fitoterapia e do uso consciente de plantas medicinais.

A palavra fitoterapia é derivada do grego phitos, que significa plantas, e terapia, que quer dizer t
LEIA MATÉRIA COMPLETA
Espinheira Santa, uma grande aliada contra problemas de estômago

Espinheira Santa, uma grande aliada contra problemas de estômago

A Espinheira Santa, de nome científico Maytenus ilicifolia, é uma planta também popularmente conheci
LEIA MATÉRIA COMPLETA
Espinheira santa, uma grande aliada contra problemas de estômago

Espinheira santa, uma grande aliada contra problemas de estômago

A Espinheira Santa, de nome científico Maytenus ilicifolia, é uma planta também popularmente conheci
LEIA MATÉRIA COMPLETA
5HTP - Griffonia simplicifolia

5HTP - Griffonia simplicifolia

O 5 HTP (griffonia simplicifolia) é um aminoácido extraído de uma planta encontrada no Oeste da Áfri
LEIA MATÉRIA COMPLETA
Aniversário Grupo Oficina de Ervas

Aniversário Grupo Oficina de Ervas

ANIVERSÁRIO GRUPO OFICINA DE ERVAS! O Grupo Oficina de Ervas é o resultado de mais de 20 anos de tra
LEIA MATÉRIA COMPLETA
O Poderoso Mel – um alimento completo.

O Poderoso Mel – um alimento completo.

O Mel é muito usado no preparo de pratos doces, bebidas e molhos. Pegajoso e doce, este alimento dou
LEIA MATÉRIA COMPLETA