Pergunta enviada por Josué c. Fernandes em 26/12/2013.

 

Pergunta:

Quais plantas podem ser usadas em caso de intoxicação alimentar? Tivemos sintomas de diarreias, cólicas e enjôos.

Resposta:

Em casos de intoxicação, é muito indicada a Chlorella. Pode tomar até 10 comprimidos de uma só vez, durante uns 4 a 6 dias. Nesse período de festas é comum acontecer isso, não só por excesso de alimentos, mas por causa de frutas contaminadas com agrotóxicos.

Outras plantas também possuem efeitos como a folha de goiabeira, para combater a infecção intestinal e imterromper a diarreia.

No caso de enjôo por ingestão de alimentos gordurosos ou álcool, a Alcachofra e o Boldo do Chile são os mais indicados.

Deixe seu comentário

Escreva seu nome compelto (ex. Jane Miller)

Comentários

Veja o comentário de outros usuários e deixe o seu comentário também!

Informativo A rinite atacou? Entenda os sintomas e como a fitoterapia pode ajudar! 04 Jul 2024 Artigo Margaridão, Titônia ou Mão-de-deus? Entenda os benefícios! 28 Jun 2024 Artigo Capim-limão: benefícios e uso na aromaterapia 25 Jun 2024 Informativo Cirrose e Hepatite: é a mesma coisa? Cuide do fígado de forma mais natural 04 Jun 2024 Artigo Eucalipto: benefícios e propriedades medicinais 29 Mai 2024 Artigo Hibisco é bom para quê? Desvende os benefícios! 23 Mai 2024

Ver Outros Conteúdos