Pergunta enviada por Josué c. Fernandes em 26/12/2013.

 

Pergunta:

Quais plantas podem ser usadas em caso de intoxicação alimentar? Tivemos sintomas de diarreias, cólicas e enjôos.

Resposta:

Em casos de intoxicação, é muito indicada a Chlorella. Pode tomar até 10 comprimidos de uma só vez, durante uns 4 a 6 dias. Nesse período de festas é comum acontecer isso, não só por excesso de alimentos, mas por causa de frutas contaminadas com agrotóxicos.

Outras plantas também possuem efeitos como a folha de goiabeira, para combater a infecção intestinal e imterromper a diarreia.

No caso de enjôo por ingestão de alimentos gordurosos ou álcool, a Alcachofra e o Boldo do Chile são os mais indicados.

Deixe seu comentário

Escreva seu nome compelto (ex. Jane Miller)

Comentários

Veja o comentário de outros usuários e deixe o seu comentário também!

Artigo Losna é artemísia? Entenda para que serve essa erva amarga! 25 Abr 2024 Artigo Damiana e Chanana são a mesma coisa? Entenda os benefícios! 19 Abr 2024 Informativo Saúde da Pele de dentro pra fora: Como cuidar além da Alimentação 10 Abr 2024 Artigo Sabugueiro: é planta medicinal? Entenda para que serve 27 Mar 2024 Artigo Amora: Para que serve e benefícios 25 Mar 2024 Artigo Jasmim: benefícios e usos medicinais 25 Mar 2024

Ver Outros Conteúdos