Plugin necessário

Buscar produtos naturais

Licopeno com Selênio

Compre Licopeno com Selênio online

Categoria: Fitoterápicos/ Produtos Naturais

Licopeno com Selênio
Licopeno com Selênio
Licopeno com Selênio
Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter
Fórmula Magistral QTD Unitário
60 cápsulas de 500mg (Kampo de Ervas) R$ 32,50

Veja para que serve Licopeno com Selênio

 

Licopeno com Selênio
Composição: Licopeno de Tomate e Selênio
Partes Utilizadas: Fruto Inteiro
O Licopeno é um carotenóide que dá cor avermelhada ao tomate, e pode ser encontrado em menor quantidade na melancia, goiaba, morango e no mamão. quanto mais intensa a cor vermelha do tomate, mais rico em antioxidante ele será.
Propriedades Funcionais:
O Licopeno tem ação antioxidante; reduz o risco de câncer de próstata; previne doenças cardiovasculares; previne a síndrome de degeneração macular; previne a catarata; ação antienvelhecimento.

Ação e Indicação:


O Licopeno é um carotenóide que dá cor avermelhada ao tomate, e pode ser encontrado em menor quantidade na melancia, goiaba, morango e no mamão. quanto mais intensa a cor vermelha do tomate, mais rico em antioxidante ele será.
O Licopeno tem ação antioxidante; reduz o risco de câncer de próstata; previne doenças cardiovasculares; previne a síndrome de degeneração macular; previne a catarata; ação antienvelhecimento.

 

O Selênio é um antioxidante que age como a vitamina E protegendo as membranas celulares da oxidação. É usado como suplemento em casos de alergias e degeneração macular.

 

 

Forma Utilizada:

Cápulas Oleosas

Composição: Licopeno de Tomate e Selênio
Partes Utilizadas: Fruto Inteiro

Tags: licopeno, cancer de prostata, catareta, degeneração macular, licopeno de tomate, selenio

 

Licopeno para que serve.

 

Licopeno não é exatamente um nutriente, é um pigmento vegetal que as plantas desenvolvidas para proteger contra os efeitos da luz e da oxidação do ar. Esta substância é responsável por dar os frutos característicos vermelho ou laranja e certos vegetais.Licopeno pertence ao grupo dos beta-caroteno, mas não convertido em vitamina A, razão pela qual se acreditava que ele não tinha nenhum significado fisiológico. No entanto, vários estudos têm demonstrado que o licopeno é altamente benéfico para a saúde humana.O nome de licopeno vem do latim "Solanum lycopersicum L.", como é chamado o tomate, que foi dada em 1903.Licopeno está presente no organismo no sangue e tecidos, mas é especialmente concentrada na próstata. Esta substância não podem ser sintetizados pelo organismo, é obtida através da dieta ou através de suplementos, suplementos de licopeno no entanto não são recomendados em mulheres grávidas ou a amamentar, mas pode ser adquirido através da dieta.A principal fonte de licopeno são os tomates (especialmente maduros que contêm aproximadamente 83%) e produtos (ketchup, molhos, conservas, sucos, etc) .. Ela também é encontrada em outras frutas e legumes, como melancia, mamão, goiaba, grapefruit rosa, damasco e cenoura.O licopeno é melhor absorvido pela gordura, que é por isso que quando usado com óleo ou outros alimentos gordurosos, tais como abacate ou nozes, são facilmente absorvidas. Atualmente, o licopeno também é utilizado como corante alimentar.Outra das grandes virtudes de licopeno é o seu poderosas propriedades antioxidantes que protegem o corpo do stress oxidativo causado pelos radicais livres.Há vários estudos que ligam o licopeno com câncer de próstata reduzida, pulmão e trato digestivo. Também previne doenças cardiovasculares, síndrome de degeneração macular, catarata e certas complicações durante a gravidez, como pré-eclâmpsia e crescimento fetal vacilante.Em relação à dose ideal de licopeno, sem padrões, mas intervalos aproximados que sugerem uma contribuição de 4 a 6,5 ​​mg. por dia.Para se ter uma idéia, uma porção de 60 gramas de purê de tomate, o que pode fazer parte de uma refeição ou o molho que acompanha um alimento, pode fornecer cerca de 10 mg. de licopeno.
Licopeno não é exatamente um nutriente, é um pigmento vegetal que as plantas desenvolvem para se proteger contra os efeitos da luz e da oxidação do ar. Esta substância é responsável por dar aos frutos a coloração vermelha ou laranja, em certos vegetais.
O nome de licopeno vem do latim "Solanum lycopersicum L.", como é chamado o tomate, que foi dada em 1903.
                                            
O licopeno é um carotenóide presente no tomate, porém sua absorção é mais satisfatória quando submetido ao calor do cozimento, isto porque o calor rompe as membranas celulares e libera o licopeno de uma matriz de proteínas e fibras facilitando assim o seu contato com a parede intestinal.
O Licopeno está presente no organismo no sangue e tecidos, mas é especialmente concentrado na próstata. Esta substância não pode ser sintetizada pelo organismo, é obtida através da dieta ou através de suplementos (cápsulas).
A principal fonte de licopeno são os tomates (especialmente maduros que contêm aproximadamente 83%) e produtos derivados (ketchup, molhos, conservas, sucos, etc), sendo também  encontrado em outras frutas e legumes, como melancia, mamão, goiaba e cenoura. Sabe-se também que os tomates que amadurecem no pé são mais ricos em licopeno que aqueles que amadurecem depois de colhidos.
      
O licopeno é melhor absorvido pela gordura, portanto quando usado com óleo ou outros alimentos gordurosos, tais como abacate ou nozes, a absorção é facilitada. Atualmente, o licopeno também é utilizado como corante alimentar.
Estudos mostram que o consumo deste carotenóide pelo menos 2 vezes na semana reduz em 34 % os riscos de câncer de próstata. Alguns trabalhos associam níveis elevados de licopeno a uma menor incidência de câncer de mama devido a sua ação antioxidante, o que minimiza o estresse oxidativo, uma das causas da doença.
 Também previne doenças cardiovasculares, síndrome de degeneração macular, catarata e certas complicações durante a gravidez, como pré-eclâmpsia e crescimento fetal vacilante.
Em relação à dose ideal de licopeno, não existe padrão estabelecido, mas sugestão aproximada de 4 a 6,5 ​​mg por dia.
Para se ter uma idéia, uma porção de 60 gramas de purê de tomate, o que pode fazer parte de uma refeição ou o molho que acompanha um alimento, pode fornecer cerca de 10 mg de licopeno.
Por: Eliza Tomoe Harada


Licopeno não é exatamente um nutriente, é um pigmento vegetal de plantas desenvolvidas para proteger contra os efeitos da luz e da oxidação do ar. Esta substância é responsável por dar aos frutos características vermelho ou laranja.

Licopeno pertence ao grupo dos beta-caroteno, mas não convertido em vitamina A, razão pela qual se acreditava que ele não tinha nenhum significado fisiológico. No entanto, vários estudos têm demonstrado que o licopeno é altamente benéfico para a saúde humana.

O nome de licopeno vem do latim "Solanum lycopersicum L.", como é chamado o tomate, que foi dada em 1903.

Licopeno está presente no organismo no sangue e tecidos, mas é especialmente concentrada na próstata. Esta substância não podem ser sintetizados pelo organismo, é obtida através da dieta ou através de suplementos.

A principal fonte de licopeno são os tomates (especialmente maduros que contêm aproximadamente 83%) e produtos (ketchup, molhos, conservas, sucos, etc) . Ela também é encontrada em outras frutas e legumes, como melancia, mamão, goiaba, grapefruit rosa, damasco e cenoura.O licopeno é melhor absorvido pela gordura, que é por isso que quando usado com óleo ou outros alimentos gordurosos, tais como abacate ou nozes, são facilmente absorvidas.

Atualmente, o licopeno também é utilizado como corante alimentar.

Outra das grandes virtudes de licopeno é a sua poderosa propriedade antioxidante que protege o corpo do stress oxidativo causado pelos radicais livres.

Há vários estudos que ligam o licopeno com câncer de próstata reduzida, pulmão e trato digestivo. Também previne doenças cardiovasculares, síndrome de degeneração macular, catarata e certas complicações durante a gravidez, como pré-eclâmpsia e crescimento fetal vacilante.

Em relação à dose ideal de licopeno, sem padrões, mas intervalos aproximados que sugerem uma contribuição de 4 a 6,5 ​​mg por dia.

Para se ter uma idéia, uma porção de 60 gramas de purê de tomate, o que pode fazer parte de uma refeição ou o molho que acompanha um alimento, pode fornecer cerca de 10 mg de licopeno.

 

PARA QUE SERVE O SELÊNIO

é um antioxidante que age como a vitamina E protegendo as membranas celulares da oxidação. É usado como suplemento em casos de alergias e degeneração macular.

FONTE ALIMENTAR RICA EM SELÊNIO

castanha do pará, salmão,aveia, suco de laranja,ostras...


Por: Eliza Tomoe Harada

OE

Formas de Pagamento

Formas de pagamentos aceitas pela Oficina de Ervas: Boleto, Cartões de Crédito e Transferência eletrônica.

Últimas Notícias

Curso de Fitoterapia Clínica para o segundo semestre de 2014 Saiba Mais

Curso de Florais de Bach começa este mês. Saiba Mais

Ver Todas Notícias

Monte sua Receita

Envie sua receita para que possamos fazer um orçamento específico para suas necessidades.

Email:
farmacia@oficinadeervas.com.br
Telefone: 16 - 2133.4455

OE

Manipulação e fitoterápicos!

A sua saúde em equilíbrio com a natureza. Conheça os benefícios que as plantas podem proporcionar e deixe a natureza cuidar de você!

Nossa equipe tem formação para prestar atendimento à sociedade, sobre esse vasto assunto que é a fitoterapia.

leia mais