"Conheça os benefícios que as plantas podem fazer por você."

Digite o que procura abaixo
ou entre em contato conosco.

Colágeno

             

Fitoterápicos/ Produtos Naturais

Fórmula Magistral QTD Unitário
Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas com VERISOL™ , Hibiscus, Cranberry e Vit. C - 200g R$ 53,00
Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas com VERISOL™, Sem Sabor e Vit. C - 200g R$ 49,90
90 cápsulas de 300mg R$ 34,00
90 cápsulas (Colágeno 200mg + Gelatina 200mg) R$ 34,00
Ainda em dúvida? Clique aqui e fale com nosso fitoterapeuta.
* Seguindo as normas da ANVISA, todo produto deve ser manipulado de acordo com o pedido, portanto será manipulado após o recebimento e aprovação do farmacêutico.
* Após esta etapa, a manipulação e o controle de qualidade exigem em média 1 dia útil, seguindo depois para a postagem do pedido.

Veja para que serve Colágeno

Adicionar Colágeno a minha Lista de Desejo  

Colágeno hidrolisado

AÇÃO E INDICAÇÃO:

Fortalece o tecido conjuntivo, previne rugas e estrias, confere elasticidade à pele, fortalece unhas e cabelos, auxilia no fortalecimento da massa muscular para praticantes de exercícios físicos. Pode ser associado à gelatina.

O Colágeno Hidrolisado Kampo de Ervas é preparado com o VERISOL™.

O COLÁGENO VERISOL™ é uma marca registrada da GELITA AG.

Ele é composto de Peptídeos Bioativos de Colágeno especialmente desenvolvidos para a manutenção da beleza da pele, retardando os sinais do envelhecimento, suavizando a formação de rugas e contribuindo para um aumento da elasticidade e da firmeza da pele.

Através da ingestão diária, o VERISOL™ afeta sistematicamente o metabolismo do colágeno na derme, camada mais profunda da pele, que não é alcançada por produtos cosméticos de uso tópico.

Propriedades:

- Suaviza as rugas
- Aumenta a elasticidade e hidratação da pele
- Retarda os sinais do envelhecimento da pele, agindo de dentro pra fora
- Diminui a incidência de estrias
- Combate rugas e linhas de espressão
- Fortalece unhas e cabelos

A ação antiaging é perceptível em torno de 4 a 8 semanas de uso pelo aumento do colágeno e da elasticidade da pele.

A Vitamina C, potencializa a produção do colágeno além da ação antioxidante e estimulante do sistema imunológico. 

INSTANTÂNEO COLÁGENO VERISOL™ COM VITAMINA C SEM SABOR

Composição: Colágeno hidrolisado, Maltodextrina, Vitamina C, Polidextrose, Acidulante Ácido Cítrico, Estabilizante Fosfato Tricálcico, Estabilizante Citrato de Cálcio, Edulcorante Sucralose, Conservante Benzoato de Sódio. 

Informação nutricional:

Porção 10g (1 medida)

Valor energético - 28 Kcal = 116 KJ (1% VD)
Carboidratos - 7,0g (2% VD)
Proteínas - 2,5g (3% VD)
Gorduras totais - 0g
Gorduras saturadas - 0g
Gorduras trans - 0g
Fibras - 2,7g (11% VD)
Sódio - 14mg (1% VD)
Vitamina C - 45mg (100% VD) 

%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.

 NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM AROMAS E CORANTES ARTIFICIAIS
VEM COM MEDIDOR

Sugestão de uso: Recomenda-se 2 medidas por dia (10g). O consumo de 10g diários é equivalente a 2,5g diários de Colágeno VERISOL™. 

Modo de preparo: Em 1 copo de água (200mL), adicione 1 medida (5g) e misture bem. Para um bom preparo, aguarde 30 segundos e volte a mexer. 

Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto. Recomenda-se o consumo em até 60 dias. 

Gestantes e nutrizes somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.

INSTANTÂNEO COLÁGENO VERISOL™ COM VITAMINA C, HIBISCUS E CRANBERRY

A composição desenvolvida junto com Cranberry e Hibiscus oferece mais vantagens. 

O Hibiscus também contém vitamina C, além de licopeno e betacaroteno. Tem ação antioxidante, redutor de colesterol, diurético e coadjuvante em regimes de emagrecimento.

O Cranberry apresenta substâncias que previnem doenças infecciosas como infecções urinárias, por sua atividade antibacteriana. Além disso previne doenças cardiovasculares e alguns tipo de câncer.

Composição: Colágeno Hidrolisado, Hibiscus, Cranberry, Vitamina C, estabilizante fosfato tricálcico, estabilizante citrato de cálcio, conservante benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico, edulcorante sucralose e maltodextrina.

 Informação nutricional:

Porção 10g (2 medidas)
Valor energético - 36Kcal = 150KJ (2% VD)
Carboidratos - 8g (3% VD)
Proteínas - 2,5g (3% VD)
Gorduras totais - 0g
Gorduras saturadas - 0g
Gorduras trans - 0g
Fibras - 0g
Sódio - 14mg
Vitamina C - 45mg (100% VD)

%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM AROMAS E CORANTES ARTIFICIAIS
VEM COM MEDIDOR

Sugestão de uso: Recomenda-se 2 medidas por dia (10g).

Modo de preparo: Em 1 copo de água (200mL), adicione 1 medida (5g) e misture bem. Para um bom preparo, aguarde 30 segundos e volte a mexer.

 Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto. Recomenda-se o consumo em até 60 dias.

Gestantes e nutrizes somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.

FORMAS UTILIZADAS:

- Cápsulas (pó)

- Alimentos

Colágeno

Colágeno X Organismo Humano
Um organismo saudável necessita de colágeno para a manutenção do tônus muscular e de uma pele firme, com uma reposição diária de aproximadamente 1g por quilo de peso corporal. Pesquisas mostram que, por volta dos 25 anos,
o organismo começa a diminuir a produção de colágeno em contraposição à necessidade constante dessa importante molécula no processo de rejuvenescimento e reparação celular.
Aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Supõe-se que esta seja uma das principais causas do envelhecimento. Com a diminuição do colágeno, os músculos ficam flácidos, diminui a densidade dos ossos, as articulações e ligamentos perdem a elasticidade e a força, a cartilagem que envolve as articulações fica frágil e porosa.
Os cabelos perdem o viço, pois diminui a espessura do fio capilar. A pele fica mais fraca, desidratada e sem elasticidade, culminando em flacidez e no aparecimento de estrias; o ganho de reserva lipídica é mais acentuado. Segundo Jaime Farfan, professor do Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp, “Repomos o colágeno em nosso organismo por meio da alimentação.
Os alimentos de origem animal, tais como carnes, são boas fontes de colágeno, principalmente em se tratando das carnes vermelhas. Entretanto, para adquirirmos a quantidade ideal que nosso organismo necessita, por meio da alimentação convencional seria impossível”, afirma.

A facilidade de absorção do colágeno em pó

A indústria alimentícia vem desenvolvendo produtos como colágeno em pó ou colágeno hidrolizado. Por meio da ingestão de suplementos alimentares desta natureza o nosso organismo obtém de maneira significativa e eficaz os benefícios do colágeno.
O colágeno em pó permite que o nosso organismo mantenha uma quantidade de massa muscular adequada, ajudando-o a utilizar eficientemente suas reservas lipídicas e de açúcar.
Além disso, o colágeno em pó é um eficiente aliado contra processos de flacidez tecidual e, quando aliado à atividade física, torna-se uma excelente fonte protéica, capaz de sintetizar massa magra, mantendo, assim, o aspecto jovial do nosso corpo.

Newsletter Gelita do Brasil - www.gelita.com.br/newsletter

Colágeno fortalece o tecido conjuntivo, previne rugas e estrias, confere elasticidade à pele, fortalece unhas e cabelos, auxilia no fortalecimento da massa muscular para praticantes de exercícios físicos. Pode ser associado à gelatina.

ATENÇÃO: O texto de todos os nossos produtos, são referentes a des­cri­ção técnica dos mesmos, não configurando pro­pa­gan­da e ou estímulo a auto-medicação.
Seguindo as normas da ANVISA, todo produto deve ser manipulado de acordo com o pedido do comprador, portanto será manipulado após o recebimento e aprovação do farmacêutico.

Outros Produtos Naturais

  • Ginkgo
    Ginkgo
    Indicado para tratamento de desordens da memória, distúrbios de atenção, diminuição da capacidade auditiva, ca ... Saiba mais
  • Pata de Vaca
    Pata de Vaca
    Pata de vaca indicada para o tratamento de diabetes, por sua ação hipoglicemiante. A Pata de Vaca é um auxilia ... Saiba mais
  • Resveratrol
    Resveratrol
    Resveratrol antioxidante, inibição da agregação plaquetária, combate ao colesterol LDL, melhora na flexibilida ... Saiba mais