"Conheça os benefícios que as plantas podem fazer por você."
Parcelamento em até 6X SEM JUROS!

Digite o que procura abaixo
ou entre em contato conosco.
Passe o Mouse para zoom
       

Óleo de Argan

Óleos essenciais/ Óleos

A partir de R$ 25,00
Fórmula Magistral QTD Unitário
Óleo de Argan puro - 10mL R$ 25,00
Ainda em dúvida? Clique aqui e fale com nosso fitoterapeuta.
* Seguindo as normas da ANVISA, todo produto deve ser manipulado de acordo com o pedido, portanto será manipulado após o recebimento e aprovação do farmacêutico.
* Após esta etapa, a manipulação e o controle de qualidade exigem em média 1 dia útil, seguindo depois para a postagem do pedido.
Não encontrou sua fórmula?
Envie seu orçamento aqui!

Veja para que serve Óleo de Argan

Adicionar Óleo de Argan a minha Lista de Desejo  

AÇÃO E INDICAÇÃO:

Nutre a pele ressecada, envelhecida e deixa os cabelos lisos, sedosos e brilhantes.
Utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem e em produtos capilares (escova marroquina).

Nutre a pele ressecada, envelhecida e deixa os cabelos lisos, sedosos e brilhantes.Utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem e em produtos capilares (escova marroquina).

O óleo puro pode ser aplicado nas pontas dos cabelos secos.

FORMA UTILIZADA:

- Óleo puro

- Cosmecêuticos

Fórmula Magistral Unitário  
Óleo de Argan puro - 10mL R$ 25,00

Óleo de Argan

 

  O Oleo de Argan é extraído das sementes produzidas das frutas (nozes) da àrvore de Argan (Argania spinosa) encontradas em poucas regiões da Africa como o Marrocos, por isso é um dos óleos mais raros do mundo.
     Tradicionalmente o óleo é produzido de forma manual, primeiro a polpa é retirada das nozes e são deixadas ao sol para secar, são utilizadas pedras para abrir as nozes para que as sementes possam ser removidas.Em seguida são levemente tostadas, para dar ao óleo um sabor rico e agradável. Um pouco de água é adicionada às sementes tostadas que são transformadas em pasta grossa, amassadas à mão para extrair o óleo.
     Os marroquinos utilizam o óleo de Argan como ativo no tratamento da pele e cabelos há séculos. O óleo, que é rico em ácidos graxos insaturados principalmente Omega 9 e tocoferóis naturais, se mostra bastante útil na melhora da força e saúde dos cabelos. Segundo especialistas o óleo de argan garante aspectos saudáveis aos fios dos cabelos, com maciez, mechas disciplinadas, fecha as escamas do cabelo, formando uma película que segura a hidratação e dá brilho.
     Surpreendentemente o óleo de Argan não tem sensorial oleoso ou gorduroso, por isso se tornou popular em tratamentos reparadores de cabelos danificados. 
     Seu beneficio primário vem de sua habilidade natural de hidratar, o que ajuda a diminuir o frizz, os fios revoltos e difíceis de controlar dos cabelos rebeldes.         
Semelhante as propriedades do óleo de jojoba, o óleo de argan consegue penetrar na fibra capilar e quase instantaneamente, melhorar a elasticidade folicular e aumentar a nutrição. Dá vida aos fios e ajuda a renovar os cabelos com danos causados pelo calor, vento, oxidação ou excesso de escova e química. É um ativo muito eficaz no tratamento de cabelos danificados, capaz de nutrir e reestruturar cabelos secos e quebradiços, além de proteger os danos térmicos e mantém a cor dos cabelos coloridos por mais tempo.
     É o tratamento capilar eleito pelos profissionais e clientes já que seus efeitos benéficos são percebidos desde a primeira aplicação.
O óleo de argan pode ser prejudicial se usado em excesso ou próximo da raiz, pois há riscos de entupir os folículos capilares. O ideal é usá-lo e aplicá-lo da metade do comprimento para baixo.
     Já para a pele o Oleo de Argan age neutralizando os radicais livres, previnindo assim os danos na pele, seus princípios ativos contém propriedades anti-inflamatorias e saponinas que suavizam a pele e diminuem a acne e eczema, alem de re-estruturar a barreira lipídica da pele, prevenindo a perda de água transepidermal- ajudando a minimizar as linhas de expressão.
     Deve-se ter cuidado em peles altamente oleosas, podendo causar acne inflamatória.No entanto tomando esse cuidado ele é altamente benéfico, resultando numa pele macia, hidratada e protegida contra os danos ambientais que podem levar ao envelhecimento precoce.

O Oleo de Argan é extraído das sementes produzidas das frutas (nozes) da àrvore de Argan (Argania spinosa) encontradas em poucas regiões da Africa como o Marrocos, por isso é um dos óleos mais raros do mundo.     

Tradicionalmente o óleo é produzido de forma manual, primeiro a polpa é retirada das nozes e são deixadas ao sol para secar, são utilizadas pedras para abrir as nozes para que as sementes possam ser removidas. Em seguida são levemente tostadas, para dar ao óleo um sabor rico e agradável. Um pouco de água é adicionada às sementes tostadas que são transformadas em pasta grossa, amassadas à mão para extrair o óleo.     

Os marroquinos utilizam o óleo de Argan como ativo no tratamento da pele e cabelos há séculos. O óleo, que é rico em ácidos graxos insaturados principalmente Omega 9 e tocoferóis naturais, se mostra bastante útil na melhora da força e saúde dos cabelos. Segundo especialistas o óleo de argan garante aspectos saudáveis aos fios dos cabelos, com maciez, mechas disciplinadas, fecha as escamas do cabelo, formando uma película que segura a hidratação e dá brilho.

Surpreendentemente o óleo de Argan não tem sensorial oleoso ou gorduroso, por isso se tornou popular em tratamentos reparadores de cabelos danificados. 

Seu beneficio primário vem de sua habilidade natural de hidratar, o que ajuda a diminuir o frizz, os fios revoltos e difíceis de controlar dos cabelos rebeldes.        

Semelhante as propriedades do óleo de jojoba, o óleo de argan consegue penetrar na fibra capilar e quase instantaneamente, melhorar a elasticidade folicular e aumentar a nutrição. Dá vida aos fios e ajuda a renovar os cabelos com danos causados pelo calor, vento, oxidação ou excesso de escova e química. É um ativo muito eficaz no tratamento de cabelos danificados, capaz de nutrir e reestruturar cabelos secos e quebradiços, além de proteger os danos térmicos e mantém a cor dos cabelos coloridos por mais tempo.     

É o tratamento capilar eleito pelos profissionais e clientes já que seus efeitos benéficos são percebidos desde a primeira aplicação.

O óleo de argan pode ser prejudicial se usado em excesso ou próximo da raiz, pois há riscos de entupir os folículos capilares. O ideal é usá-lo e aplicá-lo da metade do comprimento para baixo.

Já para a pele o Oleo de Argan age neutralizando os radicais livres, previnindo assim os danos na pele, seus princípios ativos contém propriedades anti-inflamatórias e saponinas que suavizam a pele e diminuem a acne e eczema, alem de re-estruturar a barreira lipídica da pele, prevenindo a perda de água transepidermal, ajudando a minimizar as linhas de expressão.

Deve-se ter cuidado em peles altamente oleosas, podendo causar acne inflamatória. No entanto tomando esse cuidado ele é altamente benéfico, resultando numa pele macia, hidratada e protegida contra os danos ambientais que podem levar ao envelhecimento precoce.

 

Pague em 6 x s/juros, Aproveite! AÇÃO E INDICAÇÃO: Nutre a pele ressecada, envelhecida e deixa os cabelos lisos, sedosos e brilhantes. Utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, ...

Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico (Informe Cientifico do fornecedor).

Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.

- Produto adjuvante e suplemento alimentar. A prática de atividade física regular e bons hábitos alimentares são imprescindíveis para manutenção da saúde;

- A(s) imagen(s) que indica(m) o(s) produto(s) é (são) meramente ilustrativa(s), sem nenhuma alusão técnica e/ou científica;

- De acordo com as normas da Anvisa, todo produto deve ser manipulado de acordo com o pedido do comprador, portanto será manipulado após o recebimento e aprovação do nosso farmacêutico;

- Trata-se de descrição do produto e não propaganda. Somos uma Farmácia de manipulação. Portanto, os produtos naturais anunciados neste site serão produzidos sob encomenda;

- Não faça uso de medicamentos ou produtos sem orientação de um profissional médico ou farmacêutico;

Aproveite as formas de comunicação do nosso site e saiba mais detalhes com nossa equipe farmacêutica:

Por e-mail: farmacia@oficinadeervas.com.br
Telefone: (16) 2133-4455
WhatsApp: (16) 99159-9056

- Se persistirem os sintomas, o médico ou farmacêutico deverá ser consultado;
- Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado.
- As indicações postas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto;
- Consulte sempre um especialista;
- As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e nos laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.

Os medicamentos sob prescrição só serão dispensados mediante apresentação de prescrição de profissional habilitado ou cópia digital;

1- Mantenha todo e qualquer medicamento ou produtos para adultos longe do alcance de crianças;
2- Manter esse produto longe de fontes de umidade, calor, luz ou eletromagnéticas. Temperatura de melhor conservação: 15 a 30º C;
3- Não partir ou mastigar esse produto;
4- Tomar sempre com quantidades generosas de líquido;
5- Mantenha seus exames médicos em dia. A ação de fitoterápicos orais pode ser alterada em portadores de problemas de tireoide, síndrome metabólica, obesidade mórbida entre outros.
6- Exercite-se regularmente e alimente-se com bom senso. Isso garante a manutenção de sua saúde a longo prazo;
7- Não use nenhum produto com o prazo de validade vencido;
8- Mulheres grávidas ou amamentando e crianças devem consultar médico ou farmacêutico antes de utilizar este produto;
9- Os fitoterápicos, de maneira geral, possuem efeitos terapêuticos mais suaves, o que pode explicar a redução dos efeitos colaterais. Porém, alguns efeitos colaterais não descritos na literatura podem ocorrer;
10- Pessoas com hipersensibilidade às substâncias contidas na formulação não devem ingerir o produto;
11- Em caso de hipersensibilidade, recomenda- se interromper o uso e consultar o médico.

ATENÇÃO:

É permitida às farmácias e drogarias a entrega de medicamentos por via postal desde que atendidas as condições sanitárias que assegurem a integridade e a qualidade dos produtos, conforme legislação vigente.

O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário o direito à informação e orientação quanto ao uso de medicamentos solicitados por meio remoto.

RDC 44 de 17 de agosto de 2009

A dispensação de plantas medicinais é privativa das farmácias e ervanarias, observados o acondicionamento adequado e a classificação botânica e adequada orientação de profissional da saúde.

As embalagens não podem ter alegações terapêuticas.

(Lei 5991/73)

ATENÇÃO: O texto de todos os nossos produtos, são referentes a des­cri­ção técnica dos mesmos, não configurando pro­pa­gan­da e ou estímulo a auto-medicação.
Seguindo as normas da ANVISA, todo produto deve ser manipulado de acordo com o pedido do comprador, portanto será manipulado após o recebimento e aprovação do farmacêutico.
Fórmula desenvolvida por profissional habilitado:
Uso e venda feita com prescrição de profissional habilitado, podendo ser nosso farmacêutico conforme Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia.

Outros Produtos Naturais

  • Zimbro/ Junípero (óleo essencial)
    Zimbro/ Junípero (óleo essencial)
    Zimbro (Juniperus communis)AÇÃO E INDICAÇÃO:Um óleo estimulante, antisséptico e adstringente, usado em aromate ... Saiba mais
  • Lemon Grass (óleo essencial)
    Lemon Grass (óleo essencial)
    Lemon Grass (Cymbopogon citratus)AÇÃO E INDICAÇÃO:Um tônico estimulante e purificador para o corpo, também uti ... Saiba mais
  • Óleo de Copaíba
    Óleo de Copaíba
    Óleo de Copaíba, usado como: antisséptico das vias urinárias, tratamento de cistites, afecções respiratórias. ... Saiba mais