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*Todo produto será manipulado após o recebimento e aprovação do farmacêutico
       

Lecitina de Soja

Fitoterápicos/ Produtos Naturais

A partir de R$ 30,50
Fórmula Magistral QTD Unitário
60 cápsulas de 1g (Kampo de Ervas) R$ 30,50
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* Seguindo as normas da ANVISA, todo produto deve ser manipulado de acordo com o pedido, portanto será manipulado após o recebimento e aprovação do farmacêutico.
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Veja para que serve Lecitina de Soja

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AÇÃO E INDICAÇÃO:

A Lecitina de soja consiste de fosfolipídios extraídos das sementes da soja Glycine max. (L.) Merril. 
A Lecitina possui a propriedade de aumentar o metabolismo e o transporte das gorduras, e desta forma, reduzir os níveis de colesterol sanguíneo. 
A Lecitina auxilia na redução do colesterol, desde que associada a uma dieta pobre em gorduras. 

A Lecitina de soja consiste de fosfolipídios extraídos das sementes da soja Glycine max. (L.) Merril. A Lecitina possui a propriedade de aumentar o metabolismo e o transporte das gorduras, e desta forma, reduzir os níveis de colesterol sanguíneo. A Lecitina auxilia na redução do colesterol, desde que associada a uma dieta pobre em gorduras. 

FORMAS UTILIZADAS:

- Cápsulas oleosas

Propriedades funcionais:

- Consiste de fosfolipídios extraídos das sementes da soja

- Aumenta o metabolismo

- Aumenta o transporte das gorduras

- Auxilia na redução do colesterol, desde que associada a uma dieta com pouca gordura

- Aumenta o poder cerebral e ajuda no sistema nervoso

- Purifica o fígado e os rins

- Suaviza as artérias

- Dá mais energia

Ingredientes: Lecitina de Soja e Vitamina E(Antioxidante Alfa-tocoferol)

Composição da cápsula: Gelatina, Água, Umectante Glicerina.

Recomendação de consumo: Ingerir 2 cápsulas ao dia.

Informação nutricional:

Porção de 2g (2 cápsulas)

Valor energético - 16Kcal = 68KJ (1% VD)

Carboidratos - 0g

Proteínas - 0g

Gorduras totais - 1,8g (3% VD)

Gorduras saturadas - 0,3g (1% VD)

Gorduras trans - N/A

Fibras - 0g

Sódio - 0g

%VD = Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj.

CONTÉM SOJA

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Fórmula Magistral Unitário  
60 cápsulas de 1g (Kampo de Ervas) R$ 30,50

Lecitina

 

Inicialmente a lecitina foi isolada da gema de ovo, que é a fonte mais (contém 10%).  
Hoje a maior quantidade de lecitina existente é proveniente da soja (contém 2%) 
O feijão soja é submetido a um processo de moagem,  mistura e aquecimento. Desta 
substância pode-se extrair o óleo e a lecitina. 
Este líquido cru de lecitina é normalmente ingerido na forma de cápsulas, ou ainda desidratado 
e adicionado à dieta alimentar em bebidas, cereais, etc. 
O percentual de fosfolipídios presentes no produto  desidratado depende do processamento, 
mas é possível obter-se um nível de 98% de pureza. 
A lecitina contém também vitamina E, naturalmente presente na soja, fato que contribui para 
sua durabilidade, uma vez que a vitamina E protege as gorduras de decomposição. 
A lecitina proveniente de vegetais contém ácidos graxos insaturados, ao passo que os ácidos 
graxos associados à lecitina da gema do ovo são saturados. Pensa-se que é esta diferença no 
grau de saturação, que permite à lecitina de procedência vegetal provocar uma redução no 
colesterol do organismo. 
BENEFÍCIOS ATRIBUIDOS À DOSAGEM DIÁRIA DE 4 a 6 CÁPSULAS: 
Aumenta o poder cerebral 
Tende a purificar os rins  
Tende a purificar o fígado 
Suaviza as artérias 
Prolonga a vida 
Dá mais energia 
Ajuda o sistema nervoso 
EMULSIFICANTE 
A lecitina é capaz de reduzir o tamanho das partículas de gordura, e suspendê-las em meio 
aquoso. Esta propriedade dá a lecitina à característica de ajudar a absorver as gorduras do 
organismo. 
Suspeita-se que a lecitina pode quebrar o colesterol e outras gorduras do organismo 
(conhecida como lipídios), em partículas menores que são capazes de atravessar as paredes 
das artérias e dos tecidos, reduzindo assim os depósitos de placas gordurosas nas artérias fato 
conhecido como aterosclerose. 
Experiências com animais têm mostrado que se acrescentando lecitina à dieta de coelhos que 
são alimentados com alto teores de colesterol, estes tiveram uma redução no índice do 
colesterol no sangue de pacientes após terem recebido lecitina como alimento. 
Por outro lado foi sugerido que pacientes que sofrem de aterosclerose, ou seja, ou após um 
ataque cardíaco têm níveis mais baixos de lecitina no sangue. 
CONTROLE E REDUÇÃO NO PESO 
Sua importância no controle e redução de peso, é de permitir o correto metabolismo das 
gorduras, distribuindo-as de forma uniforme na corrente sangüínea. Acredita-se que a lecitina 
seja um diurético, ajudando, portanto a superar os problemas de retenção de líquidos. 
É bom, porém lembrar que a lecitina contém aproximadamente 10 calorias por gramo.

Inicialmente a lecitina foi isolada da gema de ovo, que é a fonte mais rica (contém 10%).  Hoje a maior quantidade de lecitina existente é proveniente da soja (contém 2%).
O feijão soja é submetido a um processo de moagem,  mistura e aquecimento. Desta substância pode-se extrair o óleo e a lecitina. Este líquido cru de lecitina é normalmente ingerido na forma de cápsulas, ou ainda desidratado e adicionado à dieta alimentar em bebidas, cereais, etc. 

O percentual de fosfolipídios presentes no produto  desidratado depende do processamento, mas é possível obter-se um nível de 98% de pureza. 
A lecitina contém também vitamina E, naturalmente presente na soja, fato que contribui para sua durabilidade, uma vez que a vitamina E protege as gorduras de decomposição. 

A lecitina proveniente de vegetais contém ácidos graxos insaturados, ao passo que os ácidos graxos associados à lecitina da gema do ovo são saturados. Pensa-se que é esta diferença no grau de saturação, que permite à lecitina de procedência vegetal provocar uma redução no colesterol do organismo. 

BENEFÍCIOS ATRIBUIDOS À DOSAGEM DIÁRIA DE 2 a 6 g: 
Aumenta o poder cerebral 
Tende a purificar os rins  
Tende a purificar o fígado 
Suaviza as artérias 
Prolonga a vida 
Dá mais energia 
Ajuda o sistema nervoso 

EMULSIFICANTE 
A lecitina é capaz de reduzir o tamanho das partículas de gordura, e suspendê-las em meio aquoso. Esta propriedade dá a lecitina à característica de ajudar a absorver as gorduras do organismo. Suspeita-se que a lecitina pode quebrar o colesterol e outras gorduras do organismo (conhecida como lipídios), em partículas menores que são capazes de atravessar as paredes das artérias e dos tecidos, reduzindo assim os depósitos de placas gordurosas nas artérias fato conhecido como aterosclerose. 
Experiências com animais têm mostrado que se acrescentando lecitina à dieta de coelhos que são alimentados com alto teores de colesterol, estes tiveram uma redução no índice do colesterol no sangue de pacientes após terem recebido lecitina como alimento. 

CONTROLE E REDUÇÃO NO PESO 
Sua importância no controle e redução de peso, é de permitir o correto metabolismo das gorduras, distribuindo-as de forma uniforme na corrente sangüínea. Acredita-se que a lecitina seja um diurético, ajudando, portanto a superar os problemas de retenção de líquidos. É bom, porém lembrar que a lecitina contém aproximadamente 10 calorias por grama.

 

Fonte:

Literatura Técnica

Opção Fênix Distribuidora de Insumos LTDA

Pague em 6 x s/juros, Aproveite! AÇÃO E INDICAÇÃO: A Lecitina de soja consiste de fosfolipídios extraídos das sementes da soja Glycine max. (L.) Merril.  A Lecitina possui a propriedade de aume...

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Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.

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Os medicamentos sob prescrição só serão dispensados mediante apresentação de prescrição de profissional habilitado ou cópia digital;

1- Mantenha todo e qualquer medicamento ou produtos para adultos longe do alcance de crianças;
2- Manter esse produto longe de fontes de umidade, calor, luz ou eletromagnéticas. Temperatura de melhor conservação: 15 a 30º C;
3- Não partir ou mastigar esse produto;
4- Tomar sempre com quantidades generosas de líquido;
5- Mantenha seus exames médicos em dia. A ação de fitoterápicos orais pode ser alterada em portadores de problemas de tireoide, síndrome metabólica, obesidade mórbida entre outros.
6- Exercite-se regularmente e alimente-se com bom senso. Isso garante a manutenção de sua saúde a longo prazo;
7- Não use nenhum produto com o prazo de validade vencido;
8- Mulheres grávidas ou amamentando e crianças devem consultar médico ou farmacêutico antes de utilizar este produto;
9- Os fitoterápicos, de maneira geral, possuem efeitos terapêuticos mais suaves, o que pode explicar a redução dos efeitos colaterais. Porém, alguns efeitos colaterais não descritos na literatura podem ocorrer;
10- Pessoas com hipersensibilidade às substâncias contidas na formulação não devem ingerir o produto;
11- Em caso de hipersensibilidade, recomenda- se interromper o uso e consultar o médico.

ATENÇÃO:

É permitida às farmácias e drogarias a entrega de medicamentos por via postal desde que atendidas as condições sanitárias que assegurem a integridade e a qualidade dos produtos, conforme legislação vigente.

O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário o direito à informação e orientação quanto ao uso de medicamentos solicitados por meio remoto.

RDC 44 de 17 de agosto de 2009

A dispensação de plantas medicinais é privativa das farmácias e ervanarias, observados o acondicionamento adequado e a classificação botânica e adequada orientação de profissional da saúde.

As embalagens não podem ter alegações terapêuticas.

(Lei 5991/73)

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Uso e venda feita com prescrição de profissional habilitado, podendo ser nosso farmacêutico conforme Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia.

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