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Ômega 3 (Óleo de Peixe)

Fitoterápicos/ Produtos Naturais

Fórmula Magistral QTD Unitário
60 cápsulas de 1g (Kampo de Ervas) R$ 21,50
  
      

Veja para que serve Ômega 3 (Óleo de Peixe)

Ômega 3
AÇÃO E INDICAÇÃO:
São ácidos graxos poliinsaturados presentes nos alimentos, pricipalmente em peixes, nozes e óleos vegetais. Coadjuvante no tratamento da hipertenção, angina e taxa de colesterol elevada.
FORMAS UTILIZADAS:
- Cápsula Oleosa

Ômega 3

AÇÃO E INDICAÇÃO:

São ácidos graxos poliinsaturados presentes nos alimentos, pricipalmente em peixes, nozes e óleos vegetais. Coadjuvante no tratamento da hipertenção, angina e taxa de colesterol elevada.

FORMAS UTILIZADAS:

- Cápsula Oleosa

Ômega 3 (Óleo de Peixe)

 

Óleo de Peixe(Ômega 3)
Os ácidos graxos ômega 3  são ácidos carboxílicos poliinsaturados, em que a dupla ligação está no terceiro carbono a partir da extremidade oposta à carboxila. Muitos deles são chamados de "essenciais" porque não podem ser sintetizados pelo corpo e devem ser consumidos sob a forma de gorduras.
Propriedades Funcionais:
A ingestão do ômega 3 auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol ruim LDL, enquanto pode favorecer o aumento do colestrol bom HDL. Possui importante papel em alergias e processos inflamatórios, pois são necessários para a formação das prostaglandinas inflamatórias,tromboxanos e leucotrienos. O ômega 3 é reconhecido como sendo um nutriente cardioprotetor. Os efeitos cardioprotetores do ômega-3 deve-se, principalmente, a uma combinação de resultados nos seguintes parâmetros de risco à saúde cardiovascular:
-Diminuição do triglicerides no sangue;
-Tem ação de diminuir a arritmia cardíaca;
-Diminui a pressão sanguínea;
-Ajuda o combate ao câncer;
-Redução da agregação plaquetária e;
-Aumento da fluidez do sangue.
IMPORTANTE: 
O ômega 3 é essencial para o funcionamento de dois órgãos importantíssimos: o cérebro e o coração. No coração, ele diminui o risco de ataques cardíacos, pois evita que as gorduras ruins (hidrogenadas e as saturadas) se fixem nos vasos sanguíneos, fazendo assim com que eles se entupam, causando os ataques cardiovasculares.Já o cérebro é constituído de 20% de gordura, por isso a importância do consumo de ômega 3 para deixá-lo ativo e saudável. Em sua deficiência o cérebro funciona lentamente causando assim a falta de memória.
Podemos encontrá-lo nas nozes, castanhas, peixes especialmente de águas frias, rúcula e nos óleos vegetais, como azeite, canola, soja e milho.

Os ácidos graxos ômega 3  são ácidos carboxílicos poliinsaturados, em que a dupla ligação está no terceiro carbono a partir da extremidade oposta à carboxila. Muitos deles são chamados de "essenciais" porque não podem ser sintetizados pelo corpo e devem ser consumidos sob a forma de gorduras.


Propriedades Funcionais:

A ingestão do ômega 3 auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol ruim LDL, enquanto pode favorecer o aumento do colestrol bom HDL. Possui importante papel em alergias e processos inflamatórios, pois são necessários para a formação das prostaglandinas inflamatórias,tromboxanos e leucotrienos. O ômega 3 é reconhecido como sendo um nutriente cardioprotetor. Os efeitos cardioprotetores do ômega-3 deve-se, principalmente, a uma combinação de resultados nos seguintes parâmetros de risco à saúde cardiovascular:

-Diminuição do triglicerides no sangue;
-Tem ação de diminuir a arritmia cardíaca;
-Diminui a pressão sanguínea;
-Ajuda o combate ao câncer;
-Redução da agregação plaquetária e;
-Aumento da fluidez do sangue.

IMPORTANTE: 
O ômega 3 é essencial para o funcionamento de dois órgãos importantíssimos: o cérebro e o coração. No coração, ele diminui o risco de ataques cardíacos, pois evita que as gorduras ruins (hidrogenadas e as saturadas) se fixem nos vasos sanguíneos, fazendo assim com que eles se entupam, causando os ataques cardiovasculares.Já o cérebro é constituído de 20% de gordura, por isso a importância do consumo de ômega 3 para deixá-lo ativo e saudável. Em sua deficiência o cérebro funciona lentamente causando assim a falta de memória.

Podemos encontrá-lo nas nozes, castanhas, peixes especialmente de águas frias, rúcula e nos óleos vegetais, como azeite, canola, soja e milho.

São ácidos graxos poliinsaturados presentes nos alimentos, pricipalmente em peixes, nozes e óleos vegetais. Coadjuvante no tratamento da hipertenção, angina e taxa de colesterol elevada.

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